Vielfältige Kirchenmusik erleben und mitgestalten

Die Musik in unserer Gemeinde entwickelt sich mit unseren neuen Organisten und ihren Ideen, unserem Kinder- und Jugendchor und unserer Sing-Mit-Gruppe immer weiter.

Ein Projektorchester unter der Leitung von Katharina Johansson gestaltet schon seit Jahren den Weihnachtsliedersinggottesdienst.

Möchten Sie Teil eines Projektchores oder eines Instrumentalensembles der Kirchengemeinde werden? Bitte wenden Sie sich an Pfarrerin Freund.

Seit der Coronapandemie spielt unser Organist Sven Hanagarth regelmäßig Orgelmusik und Gemeindelieder mit einem kleinen Ensemble ein, die auf der Homepage unter Kirche zu Hause gehört und mitgesungen werden können.

Der Kinderchor und die Sing-Mit-Gruppe stellen sich jeweils selber vor - bitte klicken Sie auf die Begriffe.