Kirche zu Hause

Auch wenn wir zurzeit nur sehr eingeschränkt gemeinsam in der Kirche Gottesdienst feiern können, wir bleiben in Kontakt und verbunden durch das Gebet.

Auf dieser Seite finden Sie geistliche Impulse für zu Hause.

Sie haben die Möglichkeit, eine „Hausandacht“ zum passenden Sonntag oder auch Feiertag zu lesen.

Wir laden ein dies zu den üblichen Gottesdienstzeiten zu tun, also am Sonntag  um 10 Uhr. So wissen wir: wir sind nicht alleine, es beten, lesen und singen andere gleichzeitig in ihren Wohnungen und Häusern. Auch finden Sie Musikdateien zu den Liedern der Andacht, eingespielt von unserem Kirchenmusiker Sven Hanagarth gemeinsam mit Pfarrerin Freund und einzelnen Sänger/Innen der Gemeinde.

Wenn Sie jemanden kennen, der/die kein Internet hat, seien Sie so nett und drucken Sie dieser Person Hausandacht aus und werfen ihn in den Briefkasten, oder geben Sie uns im Gemeindebüro Nachricht, dann senden wir diese zu. Dankeschön.