Kirche zu Hause

Auch wenn wir zurzeit nur sehr eingeschränkt gemeinsam in der Kirche Gottesdienst feiern können, wir bleiben in Kontakt und verbunden durch das Gebet.

Unser Begleitheft "Karwoche und Ostern 2021" ist gedruckt und wird von Konfirmand:innen, Kirchenvorsteher:innen und anderen fleißigen Helfer:nnen an alle Evangelischen Haushalte verteilt. Falls Sie keines erhalten haben sollten: In der Kirche liegen weitere Exemplare aus.

Die Andachten mögen Ihnen Anregung für ein geistliches Feiern der Karwoche und des Osterfestes sein. Das Heft enthält dieses Mal auch etliche kreative Anregung für die einzelnen Feiertage - für Jung und Alt.

Wenn Sie die QR Codes neben den Liedvorschlägen im Osterheft  scannen, landen Sie auf dieser Seite und werden weiter unten Lieder zum Mitsingen finden.

Passions- und Osterlieder für die Hausandacht - zum Hören und Mitsingen

Hier finden Sie Lieder zur Passionszeit und zum Osterfest zu Hören und Mitsingen. Die Lieder wurden von einzelnen Gemeindemitgliedern unter der Leitung von Sven Hanagarth eingesungen. Freuen Sie sich, dass wir Ihnen so den Klang unserer Gottesdienste nach Hause bringen.

Bitte klicken Sie zum Hören auf die Liedtitel.

Lieder zur Passionszeit:

Korn, das in die Erde (EG 98)

Holz auf Jesu Schulter (EG 97)

Wir gehen hinauf nach Jerusalem (EG 545)

Bleibet hier und wachet mit mir

Wenn das Brot das wir teilen (EG 632)

Lieder zum Osterfest:

Christ ist erstanden (EG 99)

Er ist erstanden - Halleluja (EG 116)

Gelobt sei Gott (EG 103)

Auf auf mein Herz mit Freuden (EG 112)

Ich sing dir mein Lied