Gottesdienste und Veranstaltungen

Wir feiern kleine Gottesdienste in unserer Evangelischen Kirche. Je nach aktueller Lage könnten diese auch noch kurzfristig abgesagt werden müssen.

Für das Gottesdienstfeiern gelten weiterhin die Hygiene-Vorschriften.

Beachten Sie bitte:

Es dürfen maximal 20 Besucherinnen und Besucher teilnehmen.Eine Teilnahme kann nach derzeitiger Lage nur mit vorheriger Anmeldung erfolgen: Gemeindebüro Telefon 2469 oder kirchengemeinde.nieder-olm@ekhn.de. Bitte unbedingt bis Freitag 12 Uhr anmelden. Danke.

Bitte tragen Sie eine medizinische Maske. Diese gilt es über die gesamte Gottesdienstzeit aufzubehalten. Bitte nehmen Sie die Ihnen zugewiesenen Plätze ein. Dies alles ist aufwendig, wir danken Ihnen daher für Ihr Verständnis und Ihre Achtsamkeit.

Wir laden weiterhin ein zur Kirche zu Hause und zu persönlicher Stille und Gebet, wenn die Glocken läuten.

Wer konkrete Hilfe braucht, kann sich gerne an das Gemeindebüro oder auch direkt an die Pfarrerinnen wenden.